今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

按既定目标完成提升改造 打造高新又一个特色咖啡街区

来源: 时间:2018-12-25 点击量:2

12月20日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江到国家数字出版基地检查改造提升工作进展。高新区纪工委书记王宽让、高新区管委会副主任祝鹏翘参加检查。 

钟洪江现场查看国家数字出版基地的改造提升工程进展,详细询问铺设步道的材质、工期等,对照图纸了解效果及功能。钟洪江还检查了国家数字出版基地的环境绿化维护养护工作。 

钟洪江指出,对国家数字出版基地进行改造提升,将进一步发挥其价值,对周边区域环境提升、人气聚集都有重要意义。他要求,要进一步按照工程方案,科学施工、细化步骤,做细、做实每一项工程,确保施工安全,加快环境提升其他事项进展,按照既定目标及时完成提升改造工程。同时,钟洪江还要求,要进一步做好国家数字出版基地的环境卫生及美化亮化工作,制定相应的维护养护标准,确保每一处死角都是干净的,每一片叶子都是绿色的,形成环境带动人气的良性循环,早日将国家数字出版基地环境提升改造到位,打造出另一个特色咖啡街区。