今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区国际合作项目推介会(德国专场)召开

来源:杨凌示范区片区 时间:2017-11-06

11月3日下午,中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区国际合作项目推介会(德国专场)召开,会议由杨凌示范区管委会副主任、自贸办主任陈亚平主持,德国中小企业联合会总干事汉斯代表德国企业讲话。

汉斯代表德国中小企业对示范区的热情接待表示了感谢,他希望示范区可以支持中德经济发展,建立互相信赖关系,加强交流合作,不断扩大贸易往来。 

陈亚平表示,第24届农高会是在党的十九大胜利闭幕之后举办的一个国家级大型展会,也是加快自贸试验区杨凌片区建设发展阶段的一届农业科技盛会。希望通过此次推介会,能推动德国更多企业来杨凌投资兴业,进一步推进双方开展更多领域的合作交流。同时,示范区相关部门要全力配合德国企业进行农高会期间的项目对接、洽谈,加深两国在农高会参展等方面的合作,实现共赢。

IMG_2846.jpg

推介会上,杨凌自贸片区负责人介绍了自贸试验区杨凌片区的基本情况,参会中德企业代表简要介绍了各自企业情况。(马品供稿)


0