今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

西安市商务局举行自贸试验区对外劳务合作企业经营核准事项委托仪式

来源:西安管委会 时间:2017-11-06

11月3日,西安市商务局(市自贸办)举行“对外劳务合作企业经营核准事项”委托仪式,市商务局外经处与自贸试验区高新功能区、经开功能区、国际港务区功能区及浐灞生态区功能区签署了《对外劳务合作企业经营核准事项委托书》。

西安市商务局副局长陈建锋出席委托仪式并对做好承接工作提出五点要求:一是要提高政治站位,切实做到“放得下、接得住、管得好”;二是要落实到位,明确具体岗位和责任人员;三是要加强业务培训,确保工作人员能熟练掌握政策和工作流程;四是要按照《管理办法》,履行好职责;五是要加强信息沟通,及时反馈情况,避免挂空,确保工作顺利开展。西安市商务局人事处、外经处和市自贸办政策研究处负责人参加了委托仪式。 


0