今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

一带一路进出口贸易投资洽谈会在中俄丝路创新园加中硬科技孵化器举行

来源:沣东新城功能区 时间:2018-12-21 点击量:2

2018年12月14日下午,由加拿大国际创新中心、西安统筹科技资源改革示范基地主办,加中硬科技孵化器(西安)有限公司承办的“一带一路进出口贸易投资洽谈会”在中俄丝路创新园加中硬科技孵化器成功举行。乌兹别克斯坦马拉坎交运快线总经理伊尔霍姆·苏瓦诺夫、乌兹别克斯坦谢赫拉泽德萨姆星旅行总经理托利布·贾汉格罗夫、哈萨克斯坦法学博士、西安交通大学中亚法研究中心主任乌舒洛娃·苏菲娅、巴基斯坦法学博士沙赫萨提•胡拉穆、中亚中国和平统一促进会主席张凡、加拿大国际创新中心主席姜明吾、西北政法大学研究员马随法、陕西华盛时代文化发展有限公司董事长李玉霞、加中硬科技孵化器(西安)有限公司副总经理姜雨杰等嘉宾出席了本次活动。

1_meitu_1.jpg

加拿大国际创新中心主席姜明吾首先介绍了大西安新中心西咸新区的营商环境,并向外宾展示了水助动机等科技成果。随后,乌兹别克斯坦代表介绍了本国的经济、文化、旅游等发展现状,并表示希望加强双方的联系与合作。

2_meitu_2.jpg

为了深化一带一路国际文化经贸旅游的合作与交流,乌兹别克斯坦谢赫拉泽德萨姆星旅行、乌兹别克斯坦马拉坎交运快线与中国加中硬科技孵化器(西安)有限公司,就建立战略合作关系达成初步合作意向,并举行了签约仪式。

3_meitu_3.jpg

未来,双方将以此为契机,搭建交流合作的桥梁,统筹双方资源,坚持“引进来”和“走出去”并重,促进乌兹别克斯坦与中国、加拿大等国家的旅游、文化和贸易发展,积极展开多层次、多方面的合作,努力实现互利互惠、共创双赢。