今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

强晓安带队调研高新区自贸区民营企业

来源: 时间:2018-12-25 点击量:1

12月17日下午,副市长强晓安带队调研高新区民营企业并召开座谈会。高新区管委会副主任张煜全程陪同。 

强晓安一行先后来到西安瑞联新材料股份有限公司、西安巨子生物基因技术股份有限公司、晨曦航空科技股份有限公司调研,听取企业发展历程、生产经营状况、未来发展规划等方面的介绍。同时,深入企业研发、生产一线,详细了解产品开发流程、研发项目进展等情况。 

在随后的座谈会上,强晓安指出,要提高政治站位,强化使命担当,充分认识技术研发的重要性,坚持向科技创新要战斗力,加强核心关键技术攻关。 

强晓安要求,各级工作部门要加大解决问题的力度。以全面提升营商环境为目标,企业所提出的诉求,要坚持“事不过夜,马上就办”,履职尽责,构建“清亲”政商关系。他希望,政府与企业共同努力,在科技兴军的伟大号召下,政府企业通力协作,埋头苦干,以更大决心和力气推动国防科技的创新进步。