今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

经开区行政审批服务局召开行政审批改革工作进展情况汇报会议

来源: 时间:2018-01-26 点击量:0

  为进一步推进我区相对集中行政许可权改革试点工作,加快形成审批与监管分离的集中审批模式,1月26日上午,行政审批服务局召开了经开区行政审批改革工作进展情况汇报会议,纪工委书记邹晓刚出席会议并讲话。

  会议首先由经开区相对集中行政许可权改革试点工作各专项小组组长就组内事项梳理、流程优化、时限压缩、环节精简等工作情况进行逐一汇报。随后,邹晓刚书记在讲话中提出四点要求:一是要进一步高度重视行政审批改革工作,严格按照时间节点完成各项任务要求,2月下旬全面完成人员划转到位、事项梳理到位,基本实现"并联审批和集成服务"的初期目标;二是要进一步加大工作力度,规范事项流程和办事环节,在法律法规范围内,对行政审批事项进行再梳理、再优化,最大限度地减环节、减时限;三是按照"图、事项、流程"的要求,各工作专项小组要进一步规范组内行政审批事项的图表式、清单式,全面、清晰地呈现项目审批组、建设审批组、服务配套组、公共事务组、信息平台建设组等组内事项的分流程,最终集成打造经开区行政审批事项的全流程;四是由党工委组织部与行政审批服务局提出人员划转实施意见。集中经开力量,为企业和群众打造全市最优的政务服务平台,最终实现行政审批改革目标,营商环境全面提升。

  组织部梁明,经发局辛娟,规划局刘建军、苏鸿翎,国土与房管局王勇,市政局杨军,公共事务局张恒、强榕江,自贸办赵娟,纪工委纪检监察室杨远峰,加工区投建公司冯建朝及行政审批服务局、投资促进服务局有关工作人员参会。(韩军栋 供稿)

1516957331068039068.jpg

0