今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

康军主持召开自贸区政务服务平台建设工作专题会

来源:西咸管委会 时间:2017-12-21 点击量:0

12月19日,西咸新区管委会主任康军主持召开自贸区政务服务平台建设工作专题会,康军强调要提高认识、强化举措,为自贸区建设省考任务交上满意答卷。西咸新区管委会副主任喻建宏、刘优军参加会议。

会上,新区自贸办报告了自贸区建设整体工作情况、存在问题以及下一步工作计划。行政审批与政务服务局报告了自贸区政务服务平台建设情况及问题建议。

康军指出,在全区上下共同努力下,西咸新区自贸区建设取得了阶段性成果,但距离省委省政府要求仍有差距,需要认清形势,增强危机意识,坚定创业干事的信心和决心,积极主动开展工作,坚决完成各项省考目标任务。一是高度重视,以问题为导向,加强政策研究,设立自贸区工作专项人员编制,对业务精、素质高的专项人才形成有力吸引。二要加强统筹,设立统一的信息管理机构,建立信息共享平台,统一各业务系统接口,打造高效、规范、便捷的政务服务平台,助力“智慧西咸”建设。三要加强培训,将“走出去”和“请进来”相结合,及时学习国家大政方针以及先进地区经验做法,推动自身业务水平不断提升。四要探索建设自由贸易港,以航空枢纽为依托,加大改革力度,努力在新一轮对外开放中走在前列。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部、改革创新发展局、行政审批与政务服务局、市场服务与监督管理局、质监局主要负责人,空港新城、沣东新城和秦汉新城分管负责人参加会议。


0