今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

日立集团昇佳之本部长一行莅临经开功能区 参观交流

来源: 时间:2020-01-19 点击量:1

2020年1月9日下午,日立集团(HITACHI)昇佳之本部长一行莅临陕西自贸试验区经开功能区天隆科技参观交流。日立是来自日本的全球500强综合跨国集团,业务范围涉及医疗、能源、交通及信息系统等多个领域。随着全球经济一体化与中国市场的进一步开放,日立集团希望与陕西自贸试验区经开功能区医疗相关企业开展更广泛和深入的合作。

当日下午,昇佳之本部长一行听取了经开自贸功能区有关情况的介绍并参观了天隆科技公司试剂生产车间。昇佳之本部长一行对企业标准化生产车间及公司日产能表示认可,并对企业采用的源于日本的“5S”管理制度提出了赞扬。随后实地察看了天隆智能医疗设备生产基地,生产基地占地面积30亩,计划总投资金额2亿元,主要用于建设智能医疗设备研发生产项目,预计今年年底投入使用。

昇佳之本部长表示此次参观交流时间虽短,但收获颇丰,在自贸试验区对外开放发展,一带一路合作等方面达成了初步合作意向。经开功能区将继续发挥自贸试验区创新高地的平台优势,强化科技创新与商业模式创新,进一步与日方深化合作。