今天是:
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

胡仁喜组长赴省自贸办调研

来源: 时间:2017-11-03

11月3日上午,省纪委驻商务厅纪检组组长胡仁喜一行赴省自贸办调研,看望自贸办工作人员并进行座谈。驻商务厅纪检组副组长郭杰陪同调研。

在听取自贸办工作情况和陕西自贸试验区建设情况汇报后,胡仁喜对陕西自贸试验区筹建及4月1日揭牌以来建设成绩给予充分肯定,对自贸办工作人员的辛勤工作表示亲切慰问。

胡仁喜表示,参与陕西自贸试验区建设的同志们,在时间紧、任务重的情况下,克服重重困难,自觉发扬敢打敢拼的精神,不但顺利完成了筹建工作,保证了陕西自贸试验区在今年4月1日与全国其他6家自贸试验区同步顺利揭牌,还在短短半年的建设工作中,取得了显著的成绩,有些工作还得到李克强总理的肯定。

2_副本.jpg

胡仁喜要求,自贸办的全体同志都要进一步提高政治站位,强化政治意识看齐意识,认真学习贯彻党的十九大会议精神,特别是要认真研究、明确任务、完善措施,把十九大对自贸试验区建设的部署落到实处;要强化责任担当,切实履行职责,抓好工作落实;要强化制度创新,紧紧扭住制度创新这个自贸试验区的核心任务不放松,尽快形成具有陕西特色的可复制可推广经验;要强化廉洁从政,完善组织建设,严格遵守八项规定,认真落实一岗双责,切实做到廉洁自律;要强化任务落实,加强督察督办,严格考核制度,做好协调服务,把自贸办承担的各项任务落到实处。

胡仁喜最后表示,驻厅纪检组非常关注自贸试验区建设工作,今后将一如既往地支持自贸办的工作。希望大家发扬成绩,保持敢打硬仗的作风,把陕西自贸试验区建好,为国家开放型经济发展做出自己应有的贡献,为陕西追赶超越做出自己应有的贡献。

4_副本.jpg

省自贸办副主任翟北秦及全体工作人员参加座谈。


0