今天是:
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

魏增军赴省自贸办和西安交大自贸研究院调研

来源: 时间:2018-01-05

1月4日下午,副省长魏增军赴省自贸办和西安交通大学“一带一路”自贸研究院调研。 

QQ截图20180105102016.png


QQ截图20180105100437.png

在听取省自贸办和西安交通大学“一带一路”自贸研究院工作汇报后,魏增军说,去年4月1日陕西自贸试验区挂牌以来,各项试点任务进展顺利,差异化改革和案例培育取得初步成果,投资贸易便利化水平快速提升,各片区市场主体注册量大幅增加。这些成绩的取得是省自贸办和西安交通大学“一带一路”自贸研究院等成员单位共同努力、辛勤工作的结果。

QQ截图20180105113059.png


QQ截图20180105100036.png

魏增军强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推动陕西自贸试验区建设;省自贸办要加大督促指导力度,会同相关部门和单位精心做好“证照分离”、贸易便利化和差异化改革等工作,加大创新探索力度,推动各项工作和任务落实;西安交通大学“一带一路”自贸研究院要围绕我省建设内陆型自由贸易港等课题开展深入研究,为全省自贸试验区建设提供智力支持。  


信息来源:陕西日报



0