今天是:
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

翟北秦副主任参加海外侨胞故乡行─走进陕西活动座谈会

来源: 时间:2017-10-12

10月11日下午,由中华全国归国华侨联合会主办,陕西省归国华侨联合会承办的海外侨胞故乡行系列活动之一-走进陕西活动座谈会在西安召开,省自贸办翟北秦副主任应邀参会。

3_副本.jpg

会上,翟北秦从陕西自由贸易试验区区域布局及功能定位、创新领域和举措、特色优势、发展前景四个方面向与会侨胞作了介绍,对侨胞关于自贸试验区的疑虑现场作了解答。多位侨界代表畅所欲言,纷纷为陕西发展建言献策。翟北秦对海外华侨对陕西自由贸易试验区的关注与支持表示感谢,他强调陕西自贸试验区的建设发展,给全球客商在高新技术、高端制造、金融服务、现代物流、现代农业、文化创意、教育培训等领域提供了新的合作机遇,欢迎海外侨胞投身陕西自贸试验区建设。

5_副本.jpg

省级涉侨相关部门负责同志、以及西安市侨联领导班子成员也参加了座谈。


0