今天是:
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

省自贸办副主任王刚赴西安交大 “一带一路”自贸试验区研究院调研

来源: 时间:2018-10-17 点击量:5

10月16日上午,省自贸办王刚副主任一行赴西安交通大学“一带一路”自由贸易试验区研究院(以下简称“自贸院”)调研。调研期间,西安交大副校长、自贸院院长席光介绍了自贸院在集成人才资源、研究热点问题、服务政府决策、打造高端智库等方面的工作。王刚副主任对交大自贸院的工作表示感谢,并介绍了陕西自贸试验区一年多来围绕试点任务推进、差异化改革、创新案例等方面的进展情况和取得的成效。同时表示,省自贸办将主动做好与自贸院的沟通、协调工作,共同围绕自贸试验区的立法、深化改革、干部培训等工作加强合作,并希望自贸院要按照《筹建方案》和省领导的批示精神,落实相关工作内容,力争在全国自贸研究机构中名列前茅。自贸院各研究中心主任和专家教授也分别就创新改革、决策咨询、会议培训等方面的工作进行了交流。

省自贸办综合信息处、政策法规处、协调指导处负责人陪同调研。

1N1[D7JOF8COP1_MRD7]P[3.jpg